Света, лета, травушки

Белою  Журавушкой,
К тебе я прилечу,
Света, лета, травушки,
Как же я хочу!

Сосен кроны шумные,
Дарят пусть мечту,
Радостью безумною,
-Встречи дней, черту.

Дальнее и близкое,
В сердце, всё одно,
Пламенем ли искрою,
Что нам суждено.

Обнимаю Янечка,
Я на берегу,
За высокой планочкой,
Аист на стогу.


Рецензии