Заговор на исполнение желания

Солнце зА реку закатилося.
Горе давнее позабылося.

Песня новая начинается,
Все никчемное забывается.

Сказки добрые снова сложатся.
Сердце мудрое не тревожится.

Сердце доброе знает загодя:
Суждено любой миновать беде.

Суждено реке выйти к морюшку,
Суждено росе встретить зорюшку.

Соты новые медом полнятся.
Что задумано - то исполнится.


Рецензии