ТАСС уполномочен

Знаю,знание упразднится
Пророчества прекратятся
И языки умолкнут,зрится
Кони апокалипсиса мчатся
Будем христиане молиться
Всё,может,вмиг измениться
Вера размером с зерно
Арарат сдвинет с места
Право христианам дано
Церковь зовётся НевестоЙ!
Прочь жалкие перегородки
Хитон Иисуса Христа неделИм
Под кораблями злые подлодки?
Над кораблями святой Херувим
На знамени ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ
На такое не существует закона
Жалкие потуги масонов в ров!
У теревинфа мощная крона!
Удерживающий ещё на земле
Зачем же мятутся народы?
Дело не в Пентагоне,Кремле
Над всеми небесные своды?
Дело в силе действенной веры
Гора Арарат двинет с места
Это уже крайние Божии меры
Жених защищает Невесту
Землю тошнит от лицемеров
Жмут руки,коварство в сердце
Любовь доминирует над верой
В победу отчаянно верится!
Всё определится внезапно
Лукавый поперхнётся,исчахнет
Бог многообразно и многократно
Всё показал,скоро "бахнет!"
Липовый мир лицемеров рухнет
И,даже,филин лесной не ухнет!


Рецензии