мне до озноба тяжело..

мне холодно, мне горько!!
мне до озноба тяжело..
я помощи прошу у каждого
но все прохожие, так горько колят словом..
как нож вонзая проходя
я лишь сердечко, я ранимое сердечко
кричало сердце в пустоте,
согрей, сожми и обними,
мне холодно так в темноте!


Рецензии
Эмоционально!

Ефим Алхимов   16.03.2018 14:09     Заявить о нарушении