257 Смотрю на фото... улыбаюсь

Смотрю на фото…улыбаюсь.
С него вопрос: «ЧТО скажешь, друг?»
Я объяснился бы ей, каюсь,
Но много «лишних глаз» вокруг.

Она прекрасна и значИма,
Красива внешне и внутри.
Увидев, не пройдешь ты мимо.
Мне сердце ведует – ЗАМРИ !!!


Рецензии