Ощущения
И запах и вкус, может слаще, чем мёд....
И тяжести в мире приятнее нет,
Чем сильного тела пленительный гнёт.
Хотя не всё у нас во власти,
Но всё ж вкусить хочу я снова -
Стремительно подкравшееся счастье,
Из уст твоих - вина хмельного.
Расплавятся обрывки суеты....
ТелА - в росе и нет на лицах масок,
Распущенными будем, как цветы,
Ведь столько вкусов, запахов и красок!
Свидетельство о публикации №115120203155