***
он первой степени!...падлец....
Эльдар ты это не увидишь...
накажет ли его творец?....
Спектакль разыгранный с короной...
какие лица....да в кремле!....
Отелло в паре с Дездемоной....
вот ужас вечный на земле!......
Вот с Вашингтона друг Евгений...
тебя в стихах превозносил...
напомнил нам Рязанов гений!...
он горевал,что было сил!......
Но мать честная...ведь Хазанов...
казалось власти говорил...
средь вас воров и уркаганов...
а сам,что Гена сотворил?......
Уж ради денег,почестей и славы...
не он средь избранных один....
их на просторах всей державы...
с гнильцой в душе...но господин!...
Артист,художник ты не можешь...
в такое время...столько бед....
казалось словом хоть поможешь...
но царь твой...он не Паламед!.....
Свидетельство о публикации №115120203144