Красота!

.

(М.А.) Ну, мужики! Что за странный народ?

Вас, почему красота не берёт?

Спереди всё, да и сзади, что надо,

Что же ещё? Покручу только задом...



Вы же, как мухи должны налететь.

Всю облепить, да и просто балдеть.

Нет же, глаза только выпучат молча

Не навели б на меня вы все порчу.



Где вы фигуру такую найдёте,

Со вкусом одетую, где подберёте?

Попа и грудь, всё, что нужно при мне

Ну, налетайте, скорее ко мне!



Вкус свой нарядом смогла подчеркнуть.

Бёдра прекрасны, накачана грудь!

Что вам ещё, в красоте, что не ясно

И почему я не слышу: «ПРЕКРАСНА!»?



Силу и ловкость, и чувство породы.

Всё, что дано вам, для нас, от природы.

Всем наградила и, что ж вы так слепы?

Меня не заметить? Ну, это нелепо!



(Л.Г.) Вам, мужикам, угодить нелегко,

Где-то летаете вы высоко.

Рядом живет сама красота,

И глазки, и носик, фигура - мечта.



Вы, как слепцы, одели очки,

Разом расширились ваши зрачки.

Прошла, улыбнулась, окинула взглядом,

Но ничего не увидели рядом.



Попой крутнула, духами дыхнула,

Ручкой нечаянно вам я махнула,

Но не увидела блеска в глазах,

Хоть и прошли от меня в двух шагах.



Что же вам надо? Иль дело не в том?

Может раздеться, пройти нагишом?

Глупо все это, мужик, если слеп,

При этой картине он будет нелеп.



И не увидит ее красоты,

Разрушит у женщины все он мечты

Она же мечтает о принце своем,

Чтобы взглянул и спалил, как огнем.



(М.А.) Могу я взглянуть и спалить как огнём.

Но мужики, мы иначе живём.

Прошла, улыбнулась, окинула взглядом,

А для любви не всегда, это надо.



Надо, смогла, что б ты сердце зажечь,

Надо, что б душу смогла ты увлечь.

Нежной волной, не духами – не надо,

Взглядом ты чистым, не тушью – не рад я.



Кожею нежной, ароматом как мамы.

Мамы прекрасные в мире все дамы!

Сердце откроешь, за собой поведёшь.

В жизни, надёжней меня не найдешь.



(Л.Г.) Ну уж, не знаю, как угодить?

Где мужика мне найти, чтоб любить?

Чтоб любовался моей красотой,

Чтоб полюбил и меня всей душой.



Платье мое - это просто наряд.

Ну а глаза, они что говорят?

Если я встречу его, одного,

Значит, скажу, что ему повезло.



Нежное сердце свое я открою

И награжу своею любовью.

Сам он поймет, где моя красота,

Милая, добрая, просто мечта.



Кто не увидел, пусть ищут свое,

Дело тут вкуса, не надо вранье.

Каждая женщина чем-то красива,

Надо, чтоб в жизни была и счастлива.



Женское счастье мужчина дает.

Женщину любит, ее бережет.

А за любовь он получит отраду

В детях своих. Какую награду!


Рецензии