Опуститься до самого дна...

Опуститься до самого дна,
Бомжевать по пустеющим скверам,
Ожидать - вот наступит весна
В этом мире белеюще-сером.
И воспрянуть от гулкого сна,
Разминая затёкшее тело...

Оттолкнуться легонько от дна,
И душа, - как скворец полетела..


Рецензии