В твоих мечтах навеки заблудиться

Рябинка красным глазом из под снега,
Издалека указывает путь.
Остановиться и погладить мне бы,
Здесь мимо не пройти, и не свернуть.

А ягода охвачена морозом,
Отдаст свой вкус, насытюсь я сполна.
От холода замёрзли даже слёзы,
Рябинке снится лето и весна.

Родное солнце всю её согреет,
Разгонит облака, туманный след.
И от тепла ей станет так милее,
Спасибо, скажет солнышку в ответ.

Хочу природой вдоволь насладиться,
Вздохнуть хрустальный воздух в том краю.
В твоих мечтах навеки заблудиться,
И подарить тебе всю жизнь свою...

Автор Евгений Богданов
2 декабря 2015 г


Рецензии