Прими меня такой, какая есть

Прими меня такой, какая есть,
Со всем моим нехитрым багажом.
Я - девочка огонь, я просто "жесть"
С избыточным невинным куражом.

Я сумасшедшая, ну разве что чуть-чуть,
Хоть иногда сама себя пугаюсь.
Могу умом в компании блеснуть
И матом я почти что не ругаюсь.

Я буду самой преданной женой,
Любовницею буду самой страстной.
Ну, что стоишь столбом, как неживой?
Бери! Я под присмотром безопасна!

Сними с горячих губ малины цвет,
Прижми меня к стене, отдайся чувствам!
Таких, как я, на свете больше нет.
Любить таких, как я и есть искусство!


Рецензии