Не ошибитесь
Не навредите, если не лечить.
Лучше всего мечту лелеять:
"Как я, любимый, перед Богом чист".
Видеть лишь то, что для души приятно,
И слушать, что ласкает слух,
Касаться лишь того, что мягко,
И ощущать лишь ароматный дух.
Только потом не нужно обижаться,
Что вас никто не назовёт: «Мой друг».
Ведь ваша сущность будет превращаться
В опасный и зловонный дух.
30.11.2015
Свидетельство о публикации №115120203054
Искренне
Татьяна Верейская.
Татьяна Верейская 04.12.2015 21:49 Заявить о нарушении
Спасибо
Василь Бондаренко 07.12.2015 14:43 Заявить о нарушении