отстранение

Вся эта пошлость: свиданья, слова, оглядки...
В легкие.
Как оказалось,
Ты один,
И уже не увидитесь.
Видишь воочию сколь же  Алла акбар
И представляет, что он.
Две недели проходят.
Кричать.
Не шире глухого -
Что ж такого?
Он не прыгает в воду -
Хуже чем русские в анекдотах:

Обязательно Они юны,
Полные моря надежд,
 От прочих отстранены.


Рецензии