Исповедь донжуана
Каков есть - без купюр,без прикрас,
А за мной - россыпь пролитых слёз,
Эти капли - ценней,чем алмаз...
Им числа,неприкаянным,несть -
Растворились бесследно во мне,
Но осколки разбитых сердец -
Выше золота по цене...
Так летели на свет мотыльки,
Обжигались - одна за другой,
Глаз сияющих огоньки
Ярче солнца мне светят порой...
Каждый раз,как в последний,любил,
С каждой выше взлетал облаков...
Моё сердце затёрто до дыр -
Эта ветошь - дороже шелков...
Свидетельство о публикации №115120200305