***

Гори моя звезда гори
Указывай мне путь
Чтобы не споткнуться
Чтобы не свернуть

Неси меня ветер неси
Нельзя стоять нужно идти
Время уже нас не щадит
Забудь что позади

Вот и солнышко взошло
Рассветом алых парусов
Вот и время мне пришло
В мир уютных снов


Рецензии