Подари мне...

Подари мне немножко надежды,
Подари мне  немного тепла,
Подари мне хоть капельку веры,
А особенно веры в себя.

Этот дар мне особенно важен,
Опускаю я руки порой.
Ты всегда так силен и отважен,
Поделись и отвагой со мной.

Не скажу я зачем это нужно,
Это замысел жизни моей.
Понимаешь, достаточно сложно,
Оставаться одной без корней.

Не дари мне слепые надежды,
И тепло не согреет меня,
Знаю я одолею преграды,
Только, очень поверь Ты в меня.


01.12.15


Рецензии