Мне твой ответ, быть может, не по силам
Она в цепях, как узница морали.
Тебе важнее ценности святого,
Чем та любовь, что мы с тобой создали?
Я не виню моральные законы,
Ведь я давно их все переступаю.
Мне мнение чужое, в общем, ровно,
Изменит всё лишь вкус холодной стали.
Пока я жив, останусь чувствам верен,
Пока люблю, - мораль терпеть не стану.
Я вновь на грани, в шаге от потери,
Судьба опять грозит мне новым шрамом.
И снова ночь растянется безмерно,
Ждать в тишине пустой невыносимо.
Мне не приснятся солнечные скверы,
Мне твой ответ, быть может, не по силам...
Свидетельство о публикации №115120200302