Теперь Его узнала вся Россия!
“Но мы не дрогнем в бою
За свободу свою ….”
Олег Пешков – наш Пересвет сегодняшнего века!
Подполковник ВВС России.
Кто знал его?
Жена и дети?
И офицеры, командиры бомбЁров эскадрильи – СУ24?
Теперь Его узнала вся Россия!
Погиб, свой выполняя долг,
Как Пересвет на Поле Куликовом!
Как Николай Гастелло в горящем самолёте!
В броске последнем на блиндаж - Матросов Саша!
Зоя!
И тысячи героев неизвестных,
“За други, за своя.
Живот свой положивших!”
За Родину!
За Веру!
Нерасторжима связь времён.
Пока мы живы - ВАС будем помнить!
И в сердце сохраним
Наш Пантеон Бессмертных
Пока такие люди есть –
Россия будет жить!
02.12.2015
Свидетельство о публикации №115120203015
Признаюсь, что на глазах были слёзы, когда я писал эти строчки.
А какое благородное лицо!
С уважением!
Юрий Жуков 02.12.2015 11:04 Заявить о нарушении
Надежда Еловецкая 02.12.2015 12:05 Заявить о нарушении