Наседка...
Девочка говори со старухой...
Радости в годы плесни...
/сердце ребенка послушай/
Девочка
моих прожитых лет..
В странно безмерной
кошёлке - время...
Девочка напиши куплет...
Голос живой воды
как душ на темя
Всматриваюсь в глаза,
твои девочка....
и купаюсь
безоблачная синева...
нет годами не маюсь
только лелею тебя...
дитя в старушечьей клетке
Девочка я люблю тебя...
и берегу как цыплят наседка...
Свидетельство о публикации №115120203010