Ты живи лучше всех во Вселенной

Я наверно много дарила
Этих слов недосказанных фраз.
Видно очень тебя лю....,
Позабыв что не будет нас.

Но сегодня мое прозрение,
Этот день все же вдруг наступил.
В моей жизни ты просто видение,
И меня никогда не лю....

Как же трудно понять эту правду мне,
Словно яд обжигает меня.
Ты живи лучше всех во Вселенной
На рассвете нового дня.


Рецензии