Руси веселие пити

– Что за черт? Отчего в России,
Как ни глянешь, везде бухие?
– Очень даже простой ответ:
Водка есть, а закуски нет.

Что пожнем – впопыхах рассеем,
Удержать себя не умеем.
Если лидер горазд поддать,
Так чего ж от подданных ждать?
 
8 сентября 1995


Рецензии