Верона

Маски стянуть опасно немыслимо
краски жизни взыграют болезненно и неистово
их натуральный цвет
Выбъет надежную грязную почву
Маски как фонари
искажающие лунный и наш с тобой свет
Но так ли уверен ты
Что в них мы свободны..


Рецензии