Мой король

Сердцу любимый король, ненаглядный, нежный
Солнце зашло за небо. Где ты родной?
Дрема покроет собой королевство прилежно
Вздох станет легким ветром, чужой, не мой

Ах, благородный король, как скоро станцуем вместе?
Гляну на небо, там звезды рисуют твой лик
Снова молюсь и крепче сжимаю крестик
В это же время с губ срывается крик

Мой ясноокий король, ветры поймают крики,
Но до меня донесут полумертвый стон
Помню когда повстречались, ты был грубым зверем диким
Ты укусил меня, кровью в тот миг был  ты покорен

Мой драгоценный король, ты связался с ведьмой
Той, у которой звери идут на поклон
Я обращалась к луне, о желанном мужчине, песней
Ты появился как бог, мой герой, в тебе воплощен

Мне наплевать, что зовут тебя люди князем
И все равно,  что у замка наколоты сотни голов
Столько я лет погружаюсь в тебе как в топазе
Лишь для тебя отказалась от всех котлов

В залу вошел мужчина, принес он вести
Пару секунд и прочту, что любимый спешит ко мне
Но в том письме зловещее слово смерти:
«Князь Влад погиб, тело в дом привезем».


Рецензии