Стихи из детства

Вендетта...
Папа режет мясо на полу кошка,
Кричит - Мяу, дай немножко.
Он ей мяса не дал это месть -
Лишь зато, что у неё есть шерсть.

.....Видимо, это я писал о Мурзике.
Он пушистый был кот.
  Можно сейчас этот текст, ещё более
развить и извратить одним тем...что
писать - кисок надо любить. А девушкам
заводить лучше лысых котов. Отжёг про
лысых котов - стёб. Сори девушки.

Следующий эпос, чтобы вам не было так
весело.

Розы вскормлены звездой,
Чистыми лучами света.
Стоят в вазе дорогой,
Умерли в первые дни лета.

В детстве либо боишься смерти, либо
воспеваешь её.....Я вот писал себе
эпитафии. Шутка. Как и всё разумные
люди я говорил себе -
"Я знаю то, что смерть придёт,
И дух мой в вечность унесёт".
Ну если это не эпитафия...то -
предначертание. Если вдуматься,
то, это страшная неизбежность.

...Еще один эпос...в нём рифмы
нет...я так понял, или...

Под греческим флагом,
Шёл Одиссей.
Да, нет это платок.
Но, что с кораблём?
Его не побила среди морей,
Возможно Одиссей люди бог.
Но, чтобы корабль люди побить,
Нужно было хотя-бы раз, да отплыть.

...Хотя, так читаешь, что есть. Вот помню
кому я его писал...Парню который не заслужил
победу.

...У следующего, есть название...

.....Дождь.....
Падают с небес капли,
Падают с небес слёзы.
Если бы мы только знали,
Чьи разбились - грёзы.
Может быть мы сострадали,
И вместе с дождём рыдали.


Рецензии