Ты от судьбы не жди поблажки
о манне сверху позабудь.
Смотри на тех, чьи муки тяжки.
Им бы помог хоть кто-нибудь.
Они не просят Бога ради,
надеясь помощь получить.
Но ты, на их страданья глядя,
сумей их как-то облегчить.
Свидетельство о публикации №115120202909