***
И мой в мой список исполненных целей,
Входит то, что должна не забыть:
Выжить эту глухую неделю.
А ещё быть веселым и резвым,
Улыбаться без повода/ с ним.
Не всегда быть отчаянно трезвым.
И для всех стать незримо чужим.
В этот список не входит: покушать,
Не забыть в магазины сходить.
Входит: мысли со злобы-не слушать,
Слушать слёзы и много курить.
Заменять все слова на молчанье.
Не бросаться на слово "люблю"
Обещать не сдержать обещанье.
Продаваться друзьям по рублю.
Делать все, что мне скажут, с улыбкой,
Пусть и слёзы попросятся вниз.
Оступаться и делать ошибки.
И издать свой убогий релиз.
Я могла бы делиться проблемой
Со своей очень горькой судьбой,
Голос мой упирается в стены.
Вынуждая прикрыться игрой.
Пусть меня окружают родные.
Все равно я одна в пустоте.
Я увы одинокой прослыла.
В ваших мыслях, подобных петле.
Я хочу убежать и закрыться,
От холодных , бездушных людей.
Поскорей бы пойти и напиться.
И забыть навсегда этот день.
Я хорошее делать стремилась.
Видит Бог, он же мне и судья.
В списке галочку-я оступилась.
Я прошу вас, простите меня.
Я дышу и я слышу свой ритм,
Я дышу , пусть и ритм мой тих.
Дай мне Бог, нескончаемых рифм,
Слышит он, раз пишу этот стих.
Свидетельство о публикации №115120202856