Чем больше я тебя гоню...

Чем больше я тебя гоню,
Тем крепче ты во мне врастаешь,
Ищу пороки и виню,
Молчу ,  кричу – но ты не таешь….

Я наваждением  своим
Живу, дышу и восторгаюсь,
Огонь то гаснет, то горит,
То падаю, то поднимаюсь…

Тебе ли не понять меня ?
Я ждать  готова бесконечно….
И сколько там осталось нам..?..
Соединит нас только вечность….

Хочу стихов, хочу любви,
И нежности хочу и страсти…
Но нет! – везде запрет один,
Я подчинилась твоей власти.

Сегодня я опять с тобой,
Счастливым хохотом взметнулся
Мой всплеск души….
А ты со мной?
.....Лишь ветерок  руки коснулся….


Рецензии