Мыслишки - коротышки 5
Изрёк истину поэт
Очень острого ума:
-"От писак отбоя нет,
Развелось поэтов тьма."
За строкой и у строки,
Тень бросая на плетень,
Всем блаженным вопреки,
Графоманит целый день.
Время вышло - Бобик сдох
Ну, дела! Застыли в стойке
От дурацкой перестройки.
Не пошли нам впрок уроки,
Не узрели в них подвох
Изощрённой подоплёки.
Время вышло - Бобик сдох.
Проиграли мы в большом,
Что теперь тужить о малом?
Стынем в стойке нагишом
В доме, где царит содом.
Новый русский правит балом.
Напутствие
На глади праздного покоя,
В краях незыблимой тиши,
Не встанут твёрдые устои -
Венцы для тела и души.
Твои желанья могут сбыться
Лишь в силу собственных заслуг,
Не дай душе своей лениться,
А вместе с ней и мышцам рук.
У лодыря и плута - ни денег, ни уюта.
Свидетельство о публикации №115120202845