Остров Осознания. Сон
По производству... горьких... Снов,
Судьбы "зависшая" картина...
И спарринг-тренинг... для Врагов.
А кто... для... Сирых... и Убогих,
Безликих массой... Бедняков?
Маяк и Светоч... - для немногих..,
И Генератор... резких слов:
"Христа... распятого... - снимите!
Сорвите Лживости Покров!
И Фарисеев... - изгоните! -
Прекрасна Правда... без Оков!
Она - вне стен храмовных зданий
И вне... безличья... образов.
Она - внутри... Творца Созданий
Застыла... в холоде... Веков,
Ждёт лучшей доли... безответно...
От Позабывших Всё... Сынов..."
"...Где червоточинка заметна -
Не жди... обилия... плодов..."
29.04.11
Свидетельство о публикации №115120202801