Не будем думать о годах

Вот лет прошло уже не мало,
Нам забываться часто стало.
Когда на свет мы появились
И все в округе удивились…

К нам с неба Ангелы спустились.
И охраняли наш покой…
Вместе с нами веселились
И вели нас за собой…

И, как бы не было нам тяжко,
Как не крутила нас Судьба…
Мы всё ж поймали своё Счастье
Хоть за него была борьба…

И чувствуем себя мы сносно.
Душа ещё всё рвётся в бой…
А малость на лице морщинок,
Замажем кремом мы с тобой…

Не будем вспоминать про годы.
И паспорт спрячем под замок…
Объявим годам мы бойкоты,
Прожить лет сто и без подлог.

А возраст женщины такой
На сколько чувствует себя…
Не нарушай её покой,
Ей Душу не терзай любя…

Вот доживём до сотни лет,
Отметим славный юбилей…
И выпьем по сто грамм вина,
Поймём, что жизнь всего милей.
         02.12.2015г.


Рецензии