На скору руку

Писать начну данное стихословье,
Незнаю допишу ли до конца,
Рифмы металтсь возле изголовья,
Росли рядами волею творца.

Небрежно , торопливою рукою,
С ошибками конечно как всегда,
Сбиваясь со строки не раз порою,
Но править не хотелось никогда,

На телефоне батарея дохнет,
Возможно он сейчас уйдёт в ребут,
На этом дело может и заглохнет,
А выдать так , не многие поймут...


Рецензии