Лишь быть...

Лишь быть, в твоих объятьях я мечтаю...
Любимая, тебя боготворю.
Обнимешь ты, меня – и я взлетаю!
А поцелуешь – я уже пою...

Давай, обиды мы, скрывать - не будем.
По мелочам не надо нам - грустить.
Друг друга больше - не осудим.
За ерунду - сумеем мы, простить.

И сделать я, тебя хочу счастливой!
Дарить всегда заботу, ласку и Любовь.
Родная,  будь собой, прекрасной - милой.
И Свет в глазах пусть - вспыхнет вновь...

P. S. Написаны давно стихи.

Анна Забудько, ответ:

Мечта сбылась,мой юный Друг?...
Боготворимая в объятьях?...
А крылья дарит поцелуй?...
Поёшь?Ты пленом рук объятый?...

Поверь...слова си - не упрёк...
Не сожаленье...верь мне,даже...
Но хоть остался огонёк?...
Любви той юной,светлой?Скажешь...

Что приземлилось в чувствах всё...
Надежд пыланье подостыло...
Жизнь караваном лишь идёт...
Сквозь бури дней и жар пустыни...

Всё прозаичнее уже...
Хоть нескрываемы обиды...
И грусть открытая в душе...
Осуд лимит давно уж выдан...

А ерунды хватает...да...
Прости - как Здравствуй...спозаранку....
Прошли по разному года...
И ты,мой Друг прошёл огранку...

Счастливой сделать не стремясь...
В заботу веришь только Божью...
А ласк любви исчезла вязь...
Ты не у Милой у подножья...

Прекрасны...милы все вокруг...
Но ты за видом чарованья...
Иное зришь уже,Мой Друг...
Как эхо..Ра ...Зо....Чарованья...

А свет в глазах...он есть...порой...
Чрез сердце он светает солнцем...
С тобой в общении...у той...
Что далека...близка...на донце...

На дне души...как память та...
Что провела двоих веками...
Жизнь в той дороге...не пуста...
Огонь в сердцах...всегда был с нами...

P.S. Юношеские стихи. Ответ, который был давно...
Спасибо Тебе, Анна...)


Рецензии
БЫТЬ,БЫТЬ,БЫТЬ.ПОВТОРЯЮ Я СВЕТОМ БОЖЬИМ ПОНИМАЯ ВАС ОБОИХ С ЛЮБОВЬЮ, НАДЕЖДОЙ И ВЕРОЙ. Люблю за то, что в поисках ВЫ и уверен найдёте БОГА и ВРЕМЯ-невидимка будет ВАМ ЗРИМА.

Галим Хамидуллин   13.12.2015 12:47     Заявить о нарушении
Я не верю в Бога...Я Верю - в Создателя. Я - поэт, должен знать и чувствовать...

Айвон Аурус   14.12.2015 13:00   Заявить о нарушении
Но значит к создателю нам с вами надо быть ближе, создатель он для всех создатель и для меня и для тебя .Я ВАШУ точку зрения принимаю.

Галим Хамидуллин   14.12.2015 20:28   Заявить о нарушении
Замечательно!

Айвон Аурус   15.12.2015 08:32   Заявить о нарушении
Только не люблю - ФАНАТИЗМ.

Айвон Аурус   26.12.2015 00:20   Заявить о нарушении
Создателя - надо УВАЖАТЬ, хотя бы не писать Самого Себя с Большой Буквы?))).

Айвон Аурус   22.03.2017 00:25   Заявить о нарушении