Когда заплачут звёзды
И ты, быть может, уже ничего не вернешь.
Но если есть один шанс,
Чтоб спасти – сделай шаг.
Всего один шаг –
Ты поймешь…
Когда заплачут звёзды,
Я боль свою сожму в кулак, скажу,
Пока еще не поздно:
«Я тебя отпускаю. Я тебя не сужу».
Когда заплачут звёзды,
Ты грусть свою сожми в кулак, скажи,
Пока ещё не поздно:
«Я тебе всё прощаю, я дарю тебе жизнь».
Его тебе не простить:
Он все разрушил. И как не судить – отпустить?
Его тебе не понять.
Как посмел он отнять?
Он будет страдать –
Ты не врешь!
Когда заплачут звёзды,
Я боль свою сожму в кулак, скажу,
Пока еще не поздно:
«Я тебя отпускаю. Я тебя не сужу».
Когда заплачут звёзды,
Ты грусть свою сожми в кулак, скажи,
Пока ещё не поздно:
«Я тебе всё прощаю, я дарю тебе жизнь».
Что сбылось – не вернуть.
Но, может, все же не поздно судьбу обмануть?
Почти разорвана нить –
Всё равно буду жить!
Эта жизнь сможет всё
Изменить!
Когда заплачут звёзды,
Я боль свою сожму в кулак, скажу,
Пока еще не поздно:
«Я тебя отпускаю. Я тебя не сужу».
Когда заплачут звёзды,
Ты грусть свою сожми в кулак, скажи,
Пока ещё не поздно:
«Я тебе всё прощаю, я дарю тебе жизнь».
Свидетельство о публикации №115120202650
Анатолий Объедков 31.01.2017 17:44 Заявить о нарушении
Анатолий Объедков 31.01.2017 20:13 Заявить о нарушении