Изнутри. Д

Небольшой цикл под рабочим названием "Изнутри". О людях, которые вокруг. Разных характерами, попавших в различные жизненные ситуации. У каждого свой взгляд на жизнь и на место в ней. Я постарался максимально влезть в шкуру каждого из них и выплеснуть свои впечатления на бумагу.

Далеко, но до странности близко,
Что чуть-чуть – и ухватишь рукой
Невесомое звонкое небо.

С каждым вдохом приходит покой.

Сохраню.
Пронесу через холод,
Через лед равнодушия глаз.
Подарю тем, кто горем расколот.
Обогрею того, кто угас:

Тихим шепотом сонного леса;

Пенной яростью бьющихся волн
Взбудораженных ветром-повесой;

Расцветающим вереском в солнечном поле спокойно-июльском.

Выбираю из тысяч дорог,
Ту,
Где синхронизирован
С пульсом
Кадра
Каждого
Хлесткий
Щелчок.

Этот мир безгранично-огромен!
Убедиться несложно:
Вдохни.
И себя на раскрытой ладони
Без боязни
Ему
Протяни.


Рецензии