Вы сегодня совсем другая

                Е. Л.

        Вы сегодня совсем другая...
        Я никак не пойму почему?
        Как огромная бездна без края,
        Вдруг, убравшая с неба Луну.

        Пропустив вперёд яркое Солнце,
        Осветившее блеск Ваших глаз,
        Золотистые блики причёски,
        В профиль личико, или в анфас.

        И большое Добро излучая,
        Освещаете путь пред собой.
        Вдруг я понял - всегда Вы такая!
        Это я сегодня другой..


                29.10. 2013г. Хоста.
               


Рецензии