и. Для каждого ушка своя ловушка... 6

Язык страстей - силки для простаков.

В страстях язык охоч на клятвы.

Страсть она от века на сносях.

На век лисы ворон хватает.

Без корысти не льстят.

Не обольщайся!


Рецензии