Тебе
Ты – мой мир, моя судьба, моя любовь.
Ты мой Бог, ты сон мой сокровенный.
Ты моя душа и моя кровь…
Мой единственный, мой милый, долгожданный,
Нас судьба навек сплела с тобой.
Ты такой один, ты мой желанный.
Я теперь твоя и ты со мной.
Я тебя люблю. Ты мой спаситель.
Ты мой ангел светлый, дорогой.
Ты мой свет в ночи, ты мой хранитель.
Солнца луч небесный, золотой.
Я иду с тобой и в бурю и в ненастье.
Я твоя раба, но без оков.
Я твоя теперь и в горести, и в счастье,
И до самого скончания веков…
Свидетельство о публикации №115120202502