Письмо Мявочке - 4

" Письмо Мявочке - 4 "

Мявочка моя привет,
Отофейке дай ответ,
Ндравяца тебе вкусняшки,
Скусные смешные няшки.

Лесли да...то свою Детку,
Накормлю опять конфеткой,
Пирожков ей напеку,
Сяю в кружечку налью.

Буду Мявочку кормить,
Нежить тешить и Любить,
Стану хмостиком милять,
И Кисулю забавлять.

Лесли ета не поможет,
Арсенал весь подключу,
Муху блина Цакатуху,
К нам на завтрак приглашу.

А она с собою к сяю,
Принесёт нам кренделей,
Самовар раскочегарит,
Станет в теремке теплей.

Будем лопать мы ватрушки,
Няшки нямочки пампушки,
Песни петь стриптиз плясать,
Тока где мне шест достать.

А потом сыму куфайку,
Сбацаю на балалайке,
Во поле...да на пруду,
Тока песни разучу.

Станет Мявочка весёлой,
С настроенией бодровой,
Снова солнышкой засветит,
И с улыбкой утро встретит.

Кису Отофейка Любит,
И чудо ей всегда добудет,
Будет Мявочка сиять,
Своим хмостиком милять.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 16.09.2015 )


Рецензии