Письмо Мявочке - 3

" Письмо Мявочке - 3 "

Здравствуй Кошечка лапуля,
Мявочка моя Роднуля,
Отофейкина краса,
Изумрудные глаза.

От тебя такой красивой,
Нежной ласковой любимой,
Я тасчуся кажный день,
Словно в кенчупе пельмень.

Клава блина я бальдею,
Кальфоваю и немею,
Хмостиком своим миляю,
Мявочку свою кохаю.

Хоть до ейной шладкой штучки,
Дотянуца не могу,
Я и так ей в етом плане,
Напряжению сыму.

Забалую до екстазу,
Зацелую за-люблю,
Свою нежную Сластёну,
До орхазму доведу.

Эти штучки дрючки солнце,
Буду делать кажный день,
Баловать тебя лелеять,
Мне приятно и не лень.

Будет Киса улыбаца,
Счастьем в жизни наслаждаца,
Коле чем начнёт милять,
Зайкой прыгать и скакать.

Может в этот миг чудесный,
Сердце Мявочки красы,
Вновь желание наполнит,
Для Большой Светлой Любви.

Отофейка для Любимой,
Сделать многое готов,
Любит он свою Елену,
НАВСЕГДА...без лишних слов.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 03.09.2015 )


Рецензии