В отместку

Эх, сам себя потешу я:
Сваляю бабу снежную --
Курносую, лупатую,
Толстушку конопатую.

А имя дам -- проказницы,
Девчонки-одноклассницы,
Которая считается
Среди подруг красавицей.

Побью её метёлкою
И по носу пощёлкаю,
Зачем сказала, рыжая:
«В упор тебя не вижу я»?


Рецензии