Какое глубокое небо над головой

Какое глубокое небо над головой,
Оно навсегда приковало к себе нас с тобой.
Алмазною цепью из тысячи тысяч звезд
По небу разлит между нами сверкающий мост.
Какое прекрасное небо над головой,
Оно всегда так прекрасно, когда ты со мной.
Но тысячи тысяч лет до каждой звезды,
Если не рядом со мною ты.
Какое древнее небо над головой,
Иногда я считаю тебя упавшей звездой.
Но звезда так далека и так холодна,
Какое счастье, что ты не она.
Какое странное небо над головой,
Я уверен, что ты рождена под счастливой звездой.
Ты озарила тот миг и тот час,
Когда я увидел тебя в первый раз.
Какое звездное небо над головой,
Бьется о темный хрусталь звездный прибой.
Я так хочу всегда восхищаться тобой.
Я верю, что ты будешь со мной.


Рецензии