Ничего не хочу, ничего мне не надо...

Ничего не хочу, ничего мне не надо.
Застыла в груди роковая печать.
Тело своё опуская на пол
Не захочу никогда ничего поменять.

Холодны стены коробки кирпичной
И жизнь холодна как зимой по утру.
Чувства играют спектакль двуличный:
Толи в ад, толи в рай, ничего не пойму.

Нервы натянуты до горизонта,
Звенят постоянно, словно струна.   
Передо мной есть линия фронта,
Оборону там держит муза моя.


Рецензии