Письмо Сластёнушке - 1

" Письмо Сластёнушке-1 "

Здравствуй солнышко мой свет,
Нежный ласковый рассвет,
Я письмо тебе пишу,
Обо всём в нём расскажу.

Как мы вечера проводим,
Веселимся и хохочем,
Песенки стихи читаем,
Никогда не унываем.

Для тебя...моя Сластёна,
Я варенья наварил,
Леблепихового к чаю,
Всю Любовь в него вложил.

Ну а лесли не поможет,
Я аккордеон возьму,
Фонограмму щас поставлю,
И частушки запою.

ЧАСТУШКА:
Меня Сластёна называет,
Добреньким волшебником,
Я её зову вкусняшкой,
Милым ясным светиком

Вот такие блин частушки,
С ней поём мы целый день,
И скажу друзья вам честно,
Это делать нам не лень.

Всё...заканчиваю Прелесть,
Письмецо своё писать,
С нетерпением ожидаю,
Когда начнёшь его читать.

Лесли письмецо от мага,
Сластёне приглянулось,
Будет ждать волшебник знака,
Чтоб Киса улыбнулась.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 29.07.2015 )


Рецензии