Волшебной рифме кровь-любовь...

    
 


     Волшебной рифме "кровь-любовь"
     Я посвящаю эти строки!..
     Любуюсь ею вновь и вновь,
     Её "спустили" с неба Боги...

     Любовь ,она всегда -- в кровИ,
     И сердце эту кровь качает,
     И страсть, и нежность без любви --
     Такого, к счастью, не бывает...

     А если кровь отхлынет разом
     От сердца пылкого в груди,
     Любовь не сдержит даже разум,
     Зови её иль не зови...

     Любите, кровью прорастая
     В поступках, мыслях и мечтах,
     И будут вам ключи от рая,
     И Гименей вздохнёт в слезах ...

   

     Питер!..
     02.12.2015...

    
    
   


Рецензии
Но долго плакать Гименею,
И так его недолог век,
Не стоит все таки давать,
Желания Богов давайте исполнять)))

Михаил Ал Смирнов   09.12.2015 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.