светлое слово

есть такое слово светлое - любовь
но, выходит как-то странно
истрепали это слово в кровь
словно  тряпку,....а напрасно!

в старые, былые времена
это слово берегли святыней
говорили осторожно, чуть дыша
что же с ним творится ныне?

говорят наотмашь, просто так
не задуваясь о смысле слова
ну, подумаешь любовь - пустяк
ну сказал? ну, что же здесь такого?!

ах, какое слово светлое - любовь
в нем улыбка и глаза любимых
и от слова этого вскипает кровь
делая всех нас до одури счастливей


Рецензии