Корону королю вручает шут!

Корону королю вручает шут!
Комедии конец. На сцене - драма.
Теперь какие зрители  поймут
подлог или предчувствие обмана?
Корону королю вручает шут...
Из зала гром торжественных оваций!
Как мило все умеют улыбаться.
Как подло все друг другу лгут.
Корону королю вручает шут.
И нет стыда.
Не стынет кровь под гримом.
Всё ерунда.
И всё преодолимо.
Ни смех,  ни слёзы от шутов не ждут.


Рецензии