И все же...

На строчку из стихов "подари мне любовь...."
....
И все же!!!
А любовь подарить нельзя,
Ведь она не коробка спичек,
И вся жизнь ,такова стезя,
Состоит из одних привычек.

Если сравнивать с коробком,
Спичку временем посчитая,
Вспыхнет ярко ,сгорит потом,
А другую судьба сломает.

Пока свеженький коробок,
Спички вспыхнут,и раз за разом,
Истирается серный бок,
И ругаем его "заразу"

Спички кончатся..нет огня,
Иль от слез "отсырели" спичка....
За сравненье, прости меня..
Без любви наша жизнь - привычка!

А любовь подарить нельзя!
Она к людям приходит "свыше"
И у нас такова стезя...
Кто влюблен, тот душою слышит.

Когда сердца неровный бой,
И дыханье перехватило...
Я душою всегда с тобой,
Хоть за тысячи верст до милой!


Рецензии