Чё кого письмо Мявочке

" Чё кого письмо для Мявочки "

Бамбарбия киргуду,
Снова к Мявочке иду,
Коготком своим потешным,
Асамэску Ей пишу.

Как Ты солнышко мой свет,
Отофейке дай ответ,
Не закончилась вареня,
Из задора с настроеней.

Лесли да...тогда лечу,
Мявочку свою спасу,
Поцелую посмешу,
И за вушку укушу.

Нет...не сильно...сладко нежно,
Потрясу своей поддержкой,
Чтобы Мявочка цвела,
Прочь усталость прогнала.

Лесли рядышком с Любимой,
Вновь Грустилку углядю,
По шеям она получит,
Шуткой доброй побеждю.

Ну а лесли не поможет,
Отофейка баладур,
То пойду искать лекарству,
Анекдот и каланбур.

Треуголку съем на вужин,
Ту...которой я клянусь,
Лесли за секунд пятнадцать,
Со скукой той не разберусь.

Расшибу свой твердолобик,
Будет Мявочка плясать,
И от смеха прессик стройный,
Нежно лапками держать.

В смехкулёчки как насыплю,
Звездохаханек кило,
Чё кого...туда положу,
И заправлю...ё-моё.

Сиравно для своей Кисы,
Настроению найду,
Завтрак скусненький из няшек,
Ей в постельку принесу.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 19.08.2015 )


Рецензии