Во всем мире идет война

Во всем мире идет война
Острых граней
Людских желаний.
Вечным воинам не до сна,
Им хватает воспоминаний.
Рассекая на части жизнь
Легким взмахом
И грубой плахой
Мы от горя и слез бежим,
Подгоняемые вечным страхом.
Нам хватает нескольких слов
В промежутке
Жутком
Мгновений.
И давно забыта любовь
В хороводе ночных привидений.
Мы всего лишь дети войны,
Разрушаем, смеемся и плачем.
Мы кошмары, мы ваши сны,
Но не вас - мы себя дурачим.
Зачарованной нитью слов
И жестоких и подлых ударов
Мы прошли сквозь основы основ,
Зажигая пламя пожаров.
Ваши чувства и ваши сны
Тонкой нитью связали нас с вами.
Мы в костре вашей злобы дрова,
В Океане Войны цунами.
Мы прорвались - и как всегда
Кто-то яростно здесь ненавидел.
Нам любовь - словно черту святая вода.
Но любовь здесь никто не видел.


Рецензии