У жизни свой незримый пьедестал

                ******               
У жизни свой незримый пьедестал,
Народ на нём  устроился слоями:
На нижнем – дно, и кто туда упал,
На верхнем – звёзд касаются руками.

На остальных – слоисто жизнь течёт,
И правят обстоятельства  слоями,
Там кто-то тонет, вверх кого несёт:
Там жизненный бурлит круговорот,
И в нём  купаемся  мы с вами.

30.04.2009г.


Рецензии